Canudos de Omelete Recheados | Ovos Filippsen

Cansado e sem inspiração para a janta? A super dica de hoje é uma receita prática e fácil de preparar, sendo uma ótima opção para o jantar, canudos de omelete. Esse prato é muito saboroso e nutritivo e leve para a última refeição do dia. Claro que se você preferir, também é uma ótima opção para o café da manhã. O recheio você pode variar, conforme o seu gosto ou o que tiver em casa. Mas, uma coisa é certa: fica uma delícia!

Ingredientes:

  • 6 Ovos Filippsen;

  • 250 g de catupiry;

  • ½ xícara (chá) de leite;

  • Pitada de fermento em pó;

  • Orégano a gosto;

  • Salsinha a gosto;

  • 200 g de presunto cortado em tirinhas;

  • 200 g de mussarela cortada em tirinhas;

  • Sal a gosto;

  • Manteiga suficiente para fritar.

 

Modo de Preparo:

  • Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor e acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogeneizar. Reserve;

  • Coloque um pouco de manteiga na frigideira e deixe até formar espuma;

  • Acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais. Vire e frite até dourar;

  • Recheie com o presunto, a mussarela e o catupiri;

  • Enrole e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos ou no micro-ondas por cinco minutos.