Cookie low carb | Ovos Filippsen

Como Fazer

Ingredientes:

  • 1 Ovo;
  • 5 colheres (de sopa) de Farinha de Coco;
  • 4 colheres (de chá) de Xylitol;
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (de sopa) de Nibs de Cacau;
  • 2 quadradinhos de Chocolate Amargo.

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, com a mão, misture o ovo com a farinha de coco, com o xylitol e a manteiga até que forme uma massa;
  2. Quando a massa estiver desgrudando da mão, adicione o nibs de cacau e misture;
  3. Molde a massa em formato de cookie, grandes ou pequenos;
  4. Adicione em uma forma untada com um pouco de manteiga;
  5. Coloque por cima os pedacinhos de chocolate amargo;
  6. Leve ao forno para assar até que fiquem dourados.

Dica: Espere os cookies esfriarem para comer, assim eles irão ficar com a textura ideal. O chocolate amargo pode ser de qualquer marca ou tipo, como 70 ou 85%. Substituindo esse ingrediente por um chocolate amargo que não contém glúten e sem açúcar, a receita estará adaptada para os diabéticos e celíacos, por não conter glúten e açúcares.

www.natue.com.br