| Ovos Filippsen

Ovos Caipira

Os Ovos Filippsen Caipira são produzidos sob os mais rigorosos padrões de qualidade e higiene. São resultado de aves selecionadas, tratadas com ração especial, resultando em ovos diferenciados.

Seguindo o parâmetro da legislação, a produção acontece por galinhas em sistemas extensivos (sem gaiolas), onde elas têm a liberdade de ciscar e “pastar” pelo terreiro, com ninhos em locais cobertos para a postura dos ovos. A alimentação das galinhas é feita com matéria-prima, exclusiva de origem vegetal, sendo proibido o uso de remédios para o crescimento, antibióticos e pigmentos para ração. A galinha caipira é criada solta, devido a isso o ovo se torna mais saudável, tornando-se exclusividade do Programa Agricultura Familiar, monitorados por técnicos e especialistas em nutrição.

Em termos de saúde, as células humanas necessitam cerca de cinquenta nutrientes essenciais, tais como vitaminas, sais minerais, gorduras e aminoácidos. E o ovo é o elemento da natureza que dispõe disso tudo, numa embalagem hermeticamente fechada. Desse modo, o consumo de ovos é algo imprescindível para que as funções orgânicas sejam mantidas em pleno funcionamento.

Por esta e outras tantas razões, a Granja Filippsen coloca no mercado produtos que são adequados às suas necessidades, oferecendo-lhe uma vida saudável.


images