Cansado e sem inspiração para a janta? A super dica de hoje é uma receita prática e fácil de preparar, sendo uma ótima opção para o jantar, canudos de omelete. Esse prato é muito saboroso e nutritivo e leve para a última refeição do dia. Claro que se você preferir, também é uma ótima opção para o café da manhã. O recheio você pode variar, conforme o seu gosto ou o que tiver em casa. Mas, uma coisa é certa: fica uma delícia!
Ingredientes:
6 Ovos Filippsen;
250 g de catupiry;
½ xícara (chá) de leite;
Pitada de fermento em pó;
Orégano a gosto;
Salsinha a gosto;
200 g de presunto cortado em tirinhas;
200 g de mussarela cortada em tirinhas;
Sal a gosto;
Manteiga suficiente para fritar.
Modo de Preparo:
Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor e acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogeneizar. Reserve;
Coloque um pouco de manteiga na frigideira e deixe até formar espuma;
Acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais. Vire e frite até dourar;
Recheie com o presunto, a mussarela e o catupiri;
Enrole e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos ou no micro-ondas por cinco minutos.