Berinjela empanada sem glúten | Ovos Filippsen

Como Fazer

Ingredientes:

  • 2 Berinjelas;
  • Sal rosa e pimenta-do-reino à gosto;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de Farinha de amêndoas (ou outra farinha de oleaginosas);
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  1. Corte a berinjela em rodelas, com espessura de aproximadamente um dedo, tempere com sal e pimenta;
  2. Bata os ovos e reserve;
  3. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o queijo parmesão;
  4. Passe as rodelas de berinjela no ovo e em seguida passe na mistura de farinha e queijo parmesão;
  5. Coloque em uma forma (não há necessidade de untar);
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, virando as rodelas na metade do tempo.

Dicas: Você pode fazer substituir a berinjela por abobrinha, cenoura ou aspargos. Lembre-se, quanto mais fina a rodela mais crocante fica e o tempo de forno diminui, então fique atento!

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