Bolo de coco funcional | Ovos Filippsen

Como Fazer

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chia;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 200 ml de leite de amêndoas;
  • Stévia a gosto (pode usar qualquer adoçante de sua preferência) .

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 220° ;
  2. Em um recipiente adicione primeiro os ingredientes secos, misture e reserve;
  3. Em um outro recipiente, acrescente os ingredientes líquidos e misture;
  4. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e bata até virar uma massa homogênea;
  5. Unte a forma (preferencialmente com o óleo de coco e a farinha de coco ou amêndoas);
  6.  Leve ao forno e deixe de 30 a 40 minutos, ou até assar e dourar.
Dica: A farinha de coco pode ser substituída por outro tipo de farinha, como farinha de amêndoas, linhaça ou de aveia. Pode ser acrescentado a cobertura ou não, e o leite de amêndoas, pode ser substituído por qualquer outro tipo de leite vegetal (leite de soja, de nozes, de coco).
 
www.natue.com.br